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French cuisine, olalá!

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Antes de irme de Lyon, tuve la oportunidad de cenar en el restauranteA la guill’on dine“. Un lugar con mucho encanto situado en La Grand Rue de la Guillotiére. Es muy pequeñito, no tendrá más de una docena de mesas por lo que viene bien reservar antes de ir. Es un restaurante familiar, regentado por Antoine, que es el cocinero, y Cécile, la camarera. En la cocina, que se puede ver desde la sala principal, utilizan siempre productos frescos, de primera calidad y, al ser posible, de temporada. Es genial para una velada romántica o una cena en “petit comité” con unos amigos. También organizan cenas para grupos. Si podéis ir no dejéis de probar el pan que hacen ellos mismos, está buenísimo. Y además, entre mis recomendaciones están los huevos escalfados con mollejas y caracoles o la codorniz asada con miel y balsámico. Os prometo que la mezcla de sabores es impresionante. De postre… cualquier cosa, pero el tiramisú es más que recomendable, lo tengo que volver a decir, está buenísimo!

Before leaving Lyon, I had the opportunity to have dinner in the restaurantA la guill’on dine“. A very charming place situated in La Grand Rue de la Guillotiére. It is very small, there will not be more than a dozen of tables, so if you want to go you should book a table in advance. It is a familiar restaurant where Antoine is the chef and Cécile, the waitress. In the kitchen, which you can see from the main room, they always use fresh and first quality products, and if it is possible, seasonal ones. It is perfect for a romantic evening, or a meal with friends. They also organize dinner for groups. If you can go, please, try their homemade bread, it is really good. In addition, between my recommendations, you can order poached eggs with sweetbreads and snails or roast quail with honey and balsamic. I promise that the blend of flavours is amazing. For dessert… whatever, but tiramisu is strongly advised because, again, it is really good!

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3 comentarios el “French cuisine, olalá!

  1. Uge
    noviembre 5, 2013

    Estaría bien poder probarlo algún día, el aspecto es estupendo y confió en tu criterio al valorar el sabor.

  2. Rebeca
    noviembre 5, 2013

    Mmmmmmm

    Seems tasty!!! 🙂

  3. almudena
    noviembre 26, 2013

    a este si que me apunto sobre todo me has convencido con el tiramisu

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Esta entrada fue publicada en noviembre 4, 2013 por en Restaurante / Restaurant y etiquetada con , , .

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