TastyRules

Food Blogger

Y en Alemania…salchichas

PhotoGrid_1384205081591

Es uno de los alimentos más típicos alemanes, se las pueden comprar en un puesto ambulante y comérselas por la calle o sentarse tranquilamente a disfrutar de ellas. Ya os traigo aquí las famosas salchichas. La primera noche que llegué a Munich salí a cenar por ahí y, por supuesto, se me antojo algo tradicional. Paramos en uno de los restaurantes Paulaner que hay alrededor de la ciudad, en uno que está muy cerquita de Marienplatz. El menú estaba claro, para beber, cerveza y para comer salchichas. Pero, pese a lo que pueda parecer, no resultó tan fácil. El dilema vino cuando empecé a leer todas las variedades que existen. Pero bueno, en esta ocasión nos decantamos por unas Original Münchner Weibwürstl. Son unas salchicas blancas que se sirven simplemente cocidas y que se comen sin piel y con mostaza dulce. Sin duda, fue un gran descubrimiento. Sabores y texturas que nunca antes hubiera asociado a una salchicha! También probamos las Schweinsbratwürste auf Sauerkraut o lo que viene siendo salchichas de cerdo asadas con chucrut. Otra delicia que os recomiendo. Esa noche ya no podíamos comer más, pero seguiré probando salchichas… y os seguiré contando!

It is typical German food, people can eat them while they are walking in the street or when they sit down peacefully to enjoy them. Here we are with the famous sausages. My first night in Munich, I went out to have dinner and, obviously, I wanted something from this country. We stopped in one restaurant called Paulaner, exactly, in the one you can find next to Marienplatz. The menu was clear, a beer and sausages. But, even if this looked easy, it wasn’t. The dilemma started when I read all the different sausages they offer. Anyway, at this time we chose some Original Münchner Weibwürstl. They are white boiled sausages served with sweet mustard and you should eat them without skin. Without any doubt, a good finding. Tastes and textures that I had never associated with a sausage! We also ordered Schweinsbratwürste auf Sauerkraut, roasted pork sausages with sauerkraut. Other delight that I recommend you. That night we couldn’t eat more, but I will taste more and different sausages… and I will let you know!

IMG_20131102_201100

IMG_20131102_201324

IMG_20131102_201815

IMG_20131102_195747

Anuncios

3 comentarios el “Y en Alemania…salchichas

  1. Uge
    noviembre 15, 2013

    Si que deben de estar ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  2. almudena
    noviembre 24, 2013

    como dicen en mi pueblo para chuparse los dedos

  3. Rebeca
    noviembre 25, 2013

    Mmmmm

    Ñam Ñam!!! Nos tienes que llevar allí Lidia cuando te hagamos una visita!

    🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en noviembre 14, 2013 por en Restaurante / Restaurant y etiquetada con , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: