TastyRules

Food Blogger

El brezel alemán

IMG_20131115_180044

Os traigo por aquí otra cosita muy típica de Alemania, el Brezel. Es un tipo de pan salado y que los alemanes suelen comerse entre horas o para acompañar a las comidas. Ahora también los podéis encontrar en América o en Australia pero tienen sus orígenes en la zona de Baviera. En cuanto a su historia, hay distintas versiones. Por una parte, hay quienes dicen que formaba parte de la fiesta que los celtas celebraban al entrar la primavera, cuando el sol transita por la constelación de Aries, y por lo tanto, su forma representa los cuernos del carnero. Por otra parte, también existe la teoría de que los romanos lo utilizaban para premiar a los niños que realizaban los deberes del colegio, y por lo tanto, su forma representa los brazos de un niño haciendo plegarias. De cualquier modo, estos brezels están deliciosos a cualquier hora del día. De hecho, yo los he probado también con mantequilla a la hora de desayunar. Así que si os pasáis por cualquier ciudad alemana que no se os olvidé haceros con uno de estos a la hora que más os apetezca.

This is a snack very typical in Germany, it is called Brezel. It is a salty bread which Germans use to eat as a snack during the day or with the meals. Nowadays, you can also find them in North America or in Australia but they appear for the first time in Baviera. There are different stories about its origin. There are people who say it was part of the spring party that Celts used to celebrate, just when the sun is close to the constellation of Aries so, its form represent the ram’s horn. On the other hand, there is a theory saying that romans used to give it when children did their homeworks so, it forms represent the children’s arms praying. In any case, these brezels are delicious at any time. In fact, I have also tasted them in the breakfast with butter. Thus, if you come to any German city don’t forget to buy one whenever you prefer.

IMG_20131115_175924

PhotoGrid_1384690146109

IMG_20131102_200417

IMG_20131102_195408

Anuncios

3 comentarios el “El brezel alemán

  1. Rebeca
    noviembre 21, 2013

    🙂

  2. uge
    noviembre 21, 2013

    Si algún día voy por Alemania no dejaré de probarlo, eso seguro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

  3. almudena
    noviembre 24, 2013

    me gustan mucho

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en noviembre 21, 2013 por en Picoteo / Snacks y etiquetada con , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: