TastyRules

Food Blogger

Cooked in Germany!

IMG_20131208_142434

Lo bueno que tienen las gastronomías es que son tan amplias y variadas que siempre te quedan nuevos platos que descubrir. El fin de semana pasado estuve en Weisses Bräuhaus, un restaurante de comida típica alemana que se encuentra en el centro de Múnich. Tiene varios salones pero si vas en hora punta, probablemente te tocará esperar… se come muy bien y esta siempre lleno! De entre todo lo que tenían en el menú, me decanté por el Leberkäse, un filete de embutido muy típico en la zona de Bavaria. Los ingredientes son carne de ternera, de cerdo, bacon y cebolla, todos ellos picados muy finitos. Se mezclan todos bien, se vierte la masa en un recipiente y se hornea hasta que la parte de fuera este tostada y crujiente. Una de las formas mas típicas de comerlo es frito en la sartén con mostaza y acompañado de huevo y ensalada de patata, la famosa Kartoffesalat. También se puede comer frío, en un bocata, con mostaza y pepinillos. ¡No me digáis que no tiene una pinta irresistible!

The good thing about gastronomies is that they are so broad that you can always taste something new. Last weekend I went to Weisses Bräuhaus, a restaurant in the centre of Munich where you can find real German dishes. There are different rooms but you may need to wait a bit for sitting down… the food is so good that it is always full! After reading their wide menu, I ordered the Leberkäse, a very typical filet in Bavaria. It consists of beef, pork, bacon and onions, and it is made by grinding the ingredients very finely and then baking it until has a crunchy brown crust. It is very typical to eat it fried with mustard and served with egg and potatoes salad, the famous Kartoffesalat. But you can also eat it cold, as a sandwich, with mustard and gherkin. It looks delicious, eh?

IMG_20131208_142453

IMG_20131208_142444

IMG_20131208_142504

IMG_20131201_163227

IMG_20131201_163220

Anuncios

5 comentarios el “Cooked in Germany!

  1. Ricardo
    diciembre 12, 2013

    Realmente tiene muy buena pinta e invita a probarlo seguro que me gustaría.
    En cuanto al local tiene tambien un aspecto fabuloso y muy típico Alemán creo que sería un buen lugar para probar algunas especialidades.
    Estoy deseando poder viajar para disfrutar de todos estos lugares

  2. Rebeca
    diciembre 12, 2013

    Eres una buena anfitriona!!
    Da gusto que vayas conociendo tantas cositas en tan poco tiempo y nos des pistas para saber qué comer y dónde cuando vayamos por allí!

    🙂

  3. almudena
    diciembre 12, 2013

    La verdad es que el restaurante tiene una pinta estupenda

  4. uge
    diciembre 13, 2013

    La comida tiene muy buen aspecto y es restaurante igualmente.

  5. Pingback: Cerdo con salsa de cerveza | Tasty-Rules

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en diciembre 12, 2013 por en Restaurante / Restaurant y etiquetada con , , , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: