TastyRules

Food Blogger

El 2014 empieza… comiendo bien!

IMG_20131222_143148

Quiero aprovechar mi primero post del 2014 para desearos toda la felicidad del mundo en este nuevo año que comienza. Salud, amor y buen apetito, porque no hay nada como compartir una comida con quienes más queremos. En TastyRules, como no podía ser menos, inauguramos este año con un menú exquisito. Para comer bien no hace falta irnos muy lejos ni pagar un dineral, en casa, con un poco de tiempo y buena mano podemos hacer unos platos deliciosos. Los platos que os traigo hoy son de una de las comidas familiares que he tenido durante estos días. Comenzamos con una ensalada templada de gulas y gambas y otra de carpaccio con queso parmesano y tomates cherry. Las ensaladas son una buena opción como entrante para no llenarnos demasiado al principio, ¿verdad? De primero tomamos una crema de boletus con crujientes de jamón. Un plato muy suave, calentito para estos días de frío y sobre todo, con un sabor delicioso. De segundo tomamos carrilleras de cerdo ibérico. Si no nos pasamos con los primero platos, optar por un plato fuerte de carne para terminar también es siempre una buena opción. El postre y el café pusieron el punto y final a una comida espectacular.

Here we are with the first post of 2014 and I would like to wish you a Happy New Year. Health, love and good appetite, because one of the most pleasing things is to share a meal with people to who you love. In TastyRules, obviously, we inaugurate this year with an exquisite menu. To eat well, we don’t need to go to any restaurant or to spend a lot of money. With time and ability we can cook amazing dishes. The ones I am bringing here today are from one of the meal I had with my family during Christmas. We started with a warm salad made with gulas and prawns and other salad with carpaccio of beef, Parmesan cheese and cherry tomatoes. Salads are a good choice for the beginning because they will not fill you, right? The first dish was boletus cream with crispy ham. A mild dish, warm for this time of the year and with a delicious taste. The second dish was Iberian pork cheeks. If you don’t prepare too much food for the starters, it is a good option to cook meat to finish the meal. Ending with dessert and coffee… it was a spectacular meal.

IMG_20131222_143217

IMG_20131222_143253

IMG_20131222_145019

IMG_20131222_150244

IMG_20131222_152550

IMG_20131222_154741

Anuncios

5 comentarios el “El 2014 empieza… comiendo bien!

  1. Rebeca
    enero 2, 2014

    Muy buena comida en todos los aspectos, los platos estupendos y si ademas la compañía es agradable, el resultado es una reunión estupenda y buen preámbulo de las fiestas navideñas

  2. Rebeca
    enero 9, 2014

    Que comida más apetitosa.

  3. Carmen
    enero 10, 2014

    Con buena compañía todo mejora….
    Un placer compartir estos ratos con la familia. Bss

    • tastyrules
      enero 11, 2014

      Ya se sabe… una buena comida en buena compañía es insuperable! Gracias por tu comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en enero 2, 2014 por en Recetas / Recipe y etiquetada con , , , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: