TastyRules

Food Blogger

Tartar de salmón ahumado

2013-12-24 21.33.31

¿Qué tal lleváis la semana? Para que cojáis energía os propongo un entrante muy sabroso y fácil de hacer, tartar de salmón ahumado. Necesitáis: patatas, huevos, salmón ahumado, aguacate y, mayonesa y mostaza Dijon para la salsa. Primero hay que cocer las patatas y los huevos y dejarlos enfriar. Y para la salsa, hay que mezclar la mayonesa con un poco de mostaza (cuidado con la mostaza no os vaya a salir muy fuerte, es mejor ir añadiendo poco a poco e ir probando). Después, hay que cortar todos los ingredientes en láminas no muy gruesas y, finalmente, emplatar. Colocar como base un poco de salsa y una lámina de patata e ir cubriendo con huevo, salmón, patata, aguacate, salsa, huevo, aguacate y salmón. Es un plato que os puede servir como entrante y es también perfecto si tenéis visitas porque no es un plato de última hora y lo podéis tener ya preparado en el frigorífico.  ¿Qué os parece la pinta que tiene?

How is the week going? To carry on, I propose you a tasty and easy entree dish, smoked salmon tartare. You need: potatoes, eggs, smoked salmon, avocado and, mayo and Dijon mustard for the sauce. First of all, you have to boil potatoes and eggs and allow them to cool. For the sauce, you should mix mayo with a bit of mustard (be careful with the mustard because it can be too strong, it is better that before you taste and later, you add more if needed). Later, slice all the ingredients and finally, place on a plate. As the base, put a bit of sauce and a piece of potatoe and cover it with egg, salmon, potatoe, avocado, sauce, egg, avocado and salmon. You can use this dish as an entree dish and it is perfect if you have guests because you can have it already prepared in the fridge. It looks good, eh?

IMG_20131224_120134

IMG_20131224_124235

IMG_20131224_122719

IMG_20131224_122818

2013-12-24 21.33.05

2013-12-24 22.02.26

Anuncios

8 comentarios el “Tartar de salmón ahumado

  1. Rebeca
    enero 16, 2014

    Parece facilito y sugerente para alguna reunión familiar!!! Habrá que probarlo!!
    De dónde sacas tantas ideas!!?? jeje

    Gracias Lidia!

    • tastyrules
      enero 16, 2014

      Es muy sencillo y es un entrate perfecto para cuando tienes invitados. Y las ideas… a través de otros blogs, viendo programas de cocina, o simplemente con imaginación! Si tenéis alguna sugerencia también las admito.
      Gracias por tu comentario!

  2. Ricardo
    enero 16, 2014

    Muy rico ya lo he probado y esta muy bueno, además es fácil de hacer y no cuesta mucho tiempo.
    La presentación tambien puede hacerte quedar muy bien.

    • tastyrules
      enero 16, 2014

      Para la presentación yo opté por algo más asimétrico a mano, pero también puedes utilizar un molde circular. Eso ya va por gustos, no influye en el sabor! 🙂
      Gracias por tu comentario!

  3. Uge
    enero 16, 2014

    Seguro que tus invitados estarán encantados cuando les prepares este aperitivo o entrante. Sigue con estas sugerencias que me parecen estupendas.

    • tastyrules
      enero 16, 2014

      Siempre se intenta quedar bien con los invitados, verdad? 🙂
      Gracias por tu comentario!

  4. almudena
    enero 21, 2014

    Me has dado una idea para mi proxima cena te lo agradezco por que no sabia que poner sigue asi dando buenas ideas hasta la pronto

    • tastyrules
      enero 21, 2014

      Me alegro de servir de ayuda en algunas ocasiones… y ya os digo que es muy facilito. Si vosotras hacéis otro tipo de recetas como estas contármelas también! Gracias por tu comentario!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en enero 16, 2014 por en Recetas / Recipe y etiquetada con , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: