TastyRules

Food Blogger

Pizza de hojaldre

Pizza de hojaldre
Se acerca el fin de semana así que vamos con una receta que os puede resultar muy útil si tenéis alguna cena con amigos en casa. Cansada de la típica pizza, decidí innovar y probar algo diferente y el resultado me gustó mucho. Al llevar esta base de hojaldre resulta un poco más ligera que las normales. Es muy fácil de preparar veréis.
Ingredientes: masa de hojaldre, tomate frito, bacon, pavo, paté y queso rayado.
Elaboración: Estirad la masa sobre una placa de horno y untarla de tomate. Trocear el pavo y el bacon y echárselo a la base, añadir el paté desmigado, espolvorear el queso y hornear.
Así que ya sabéis, si no os queréis pasar toda la tarde en la cocina pero queréis sorprender a vuestros invitados… probarlo!

The weekend is coming so, here we go with a recipe that you can use if you are going to have guests at home. I was tired of the normal pizza so, I decided to innovate and try something different and I loved the result. Because of we use flaky pastry for the base, it results a little bit less heavy than the normal ones. It is very easy to cook.
Ingredients: flaky pastry, tomatoe sauce, bacon, turkey ham, paté and cheese.
Elaboration: Roll out the flaky pastry and spread it with tomatoe sauce. Chop the ham and the bacon and put them on the base, add crumbled paté, cover with cheese and bake.
See the result, if you don’t want to spend all your afternoon cooking but you want to catch the attention of your guests… try it!

2013-12-31 12.36.09
2013-12-31 12.37.21
2013-12-31 13.06.37
2013-12-31 12.46.38
2013-12-31 13.12.40
2013-12-31 13.13.56
pizza

Anuncios

6 comentarios el “Pizza de hojaldre

  1. Rebeca
    enero 23, 2014

    Mmm…. me gusta la idea!!!
    Ya te contaré cómo va el experimento porque pienso probar en breve!

    Gracias por el consejito! 🙂

    • tastyrules
      enero 23, 2014

      Espero que te salga muy bien! Ya me contarás! Gracias por tu comentario!

  2. Ricardo
    enero 23, 2014

    Diferente, facil y buenisima, es una manera diferente de comer Pizza
    gracias por el consejo que pensamos seguir en casa

    • tastyrules
      enero 23, 2014

      Me alegro mucho que te parezca una buena idea. Esta muy rica, te lo aseguro! Gracias por tu comentario!

  3. Uge
    enero 24, 2014

    Que buena pinta que tiene. Imagino que además se podrán variar los ingredientes y seguirá siendo una pizza diferente y muy rica. Gracias por darnos ideas tan fáciles de ejecutar en la cocina y con ingredientes que podemos tener en casa.

    • tastyrules
      enero 24, 2014

      Por supuesto, mientras mantengas la base de hojaldre, le puedes poner los ingredientes que más te gusten! Ya me contarás qué experimentas! Gracias por tu comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en enero 23, 2014 por en Recetas / Recipe y etiquetada con , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: