TastyRules

Food Blogger

Restaurante El Portalón

Merluza rellena
Aún me queda alguna foto que enseñaros de la última vez que estuve en mi casa, y así puedo aprovechar a seguir recomendando más sitios par ir a comer o cenar por Logroño. Esta vez, no quería dejar de hablaros de El Portalón, un restaurante que está en el centro de la ciudad y que a mi, personalmente, me gusta mucho. La verdad que no os puedo decir todo lo que tienen en carta porque sería el post más largo de la historia, pero os enseño algunas fotitos de lo que comimos nosotros y así os vais haciendo una idea de la calidad de la comida. Como entrantes pedimos, un pastel de cabracho, chipirones a la plancha y carpaccio de ternera. Los segundos se repitieron un poco así que sólo os puedo enseñar un par de ellos. El plato de pimiento rellenos de bacalao y merluza y el de merluza rellena de gambas y changurro. Y como colofón, de postre pedimos tiramisú, milhojas y tarta templada de manzana ácida. No se si lo llegáis a apreciar por las fotos pero todo estaba buenísimo. Menudo banquete que nos dimos, eh? Feliz fin de semana a todos!

I still have some pictures from my holidays in Spain, so I want to recommend you other places where you can go to have lunch or dinner in Logroño. For example, El Portalón, a restaurant placed in the city center and where I like so much to go. I can’t tell you all the food they have in the menu because it would be the longest post ever. However, showing you some pictures, I hope you can understand the good quality of this restaurant. We ordered scorpion fish cake, cuttlefish on a griddle and carpaccio of beef, as starters. As main courses, we had peppers stuffed with cod and hake or hake stuffed with prawns and txangurro. And for dessert we ordered tiramisu, mille-feuille and apple cake. I don’t know if you can appreciate it through the photos but everything was delicious. We had a big meal, eh? Enjoy the weekend!

pastel de cabrachochipirones a la planchacarpaccio de ternerapimientos rellenosMerluza rellenatiramisúmilhojaspastel de manzanaEl PortalónEl Portalón

Anuncios

8 comentarios el “Restaurante El Portalón

  1. Uge
    febrero 2, 2014

    Siiiiiiiiii, que estaba rico. A mi también me gusta este lugar, siempre que he ido he comido o cenado estupendamente.

    • tastyrules
      febrero 2, 2014

      Entonces compartimos gustos!!! 🙂 Gracias por tu comentario!

  2. Ricardo
    febrero 2, 2014

    Un lugar sin duda muy aconsejable para poder degustar algunos de los buenos platos de La Rioja, merece una visita, ademas como dices tiene una carta muy amplia que permite disfrutar de la comida a casi todo el mundo

    • tastyrules
      febrero 2, 2014

      Platos riojanos…es verdad que en nuestra tierra se come bien, eh?? 🙂 Gracias por tu comentario!

  3. Rebeca
    febrero 4, 2014

    Se come divinamenteeeee!!!

    Además las fotos son increíbles, y que conste que el sabor es todavía mejor!

    • tastyrules
      febrero 4, 2014

      Parece que compartimos gustos! 🙂 Gracias por lo de las fotos.

  4. carmen
    febrero 18, 2014

    Totalmente de acuerdo con la elección del restaurante, una cocina excelente.
    Si que se come bien en nuestra tierra, bueno, y se bebe, jejeje.
    Saludos

    • tastyrules
      febrero 19, 2014

      Claro que si, de vez en cuando viene bien estar orgullosos de nuestra procedencia…. jejej. Gracias!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en enero 31, 2014 por en Restaurante / Restaurant y etiquetada con , , , , , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: