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Y nos volvimos a ir de brunch

Brunch

Brunch

No es el primer post que escribo sobre este tipo de desayuno-comida con nombre americano, brunch, y que ya está más que arraigado en Europa. Tengo que admitir que me gusta el concepto de quedar con algunos amigos sobre las 12 del mediodía para comer algo. El otro día, por fin, se me ocurrió una manera de describir el tipo de platos que puedes elegir. Yo lo compararía con los desayuno de un hotel. Es decir, a elegir entre huevos en muchas versiones, bacon, salchichas, embutido, queso, tostadas, bollería, yogures, fruta… Cuando estaba en Múnich, la zona de la universidad es la que más me gusta para este tipo de reuniones. La última vez probé el Schall & Rauch y me encantó tanto el sitio como la comida. Como veis, tomamos un plato con revuelto de huevos, tostadas de tomate, verduras y pomelo, y otro con tortilla de verduras, que estaba exquisita, y distintos tipos de panes con mantequilla. Bebimos el famoso zitronenlimo alemán, una especie de sprite pero con menos gas. Lo mejor de todo, que no se me hizo nada caro.

It is not the first post I write about this kind of breakfast-lunch with American name, brunch, and that it is already very well accepted in Europe. I have to admit that I like the concept of meeting your friend around 12pm and having some food. The other day, finally, I found the way to describe the kind of food you can find in this kind of meals. I would say it is like a breakfast in a hotel. You can find: eggs in many versions, bacon, sausages, meat, cheese, toasts, bakery products, yogurts, fruit… In my opinion, the best area to go to brunch in Munich is around the university. Last time I went, I tried Schall & Rauch and I loved the place and the food. As you can see, we ordered a dish with scrambled eggs, toasts with tomatoes, vegetables and grapefruit and other with an omelette with vegetables, which was delicious, and different kind of breads with butter. We drank the famous German zitronenlimo, a soft drink without too much gas. The best of all, it isn’t expensive.

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5 comentarios el “Y nos volvimos a ir de brunch

  1. Uge
    marzo 27, 2014

    Me parece estupendo, pero en mi ciudad todavía no ha llegado esta moda, bueno también es cierto que nosotros comemos más tarde, pero me parece genial este tipo de comida que además resulta ligera y muy rica.
    gracias de nuevo por tus consejos.

  2. Ricardo
    marzo 27, 2014

    Una muy buena idea para desayunar tarde o comer pronto, como prefieras, además el lugar parece muy acogedor y realmente tranquilo para pasar una mañana de sábado o domingo.
    Sigue dando buenas ideas

  3. Rebeca
    marzo 31, 2014

    Qué ricooooooooo!!!!!

    Gracias Lidia!

  4. Alberto
    abril 11, 2014

    Me gusta mucho tu blog Lidia!

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Esta entrada fue publicada en marzo 27, 2014 por en Restaurante / Restaurant y etiquetada con , , , , , , .

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