TastyRules

Food Blogger

Cata de cervezas

Degusta la Rioja, cata de cervezas
Ya estamos de vuelta después del parón de la Semana Santa, espero que hayáis disfrutado de unos días de descanso! Hoy os traigo algo nuevo… al menos para mi! Ya había estado en varias catas de vino, faltaría más siendo de La Rioja ;-). El caso es que tuve la oportunidad de asistir también a una cata algo diferentes… una degustación de cervezas! Además, nos enseñaron a maridarlas con los sabores que mejor les podían ir. Eso sí, como dijo el experto, aquí lo más importante es lo que nos guste a cada uno y no lo que diga la regla! Fue una tarde de lo más entretenida y además aprendimos un montón.

Coming back after Ester Week, I hope you enjoyed some days of relax! I am back with something different, at least for me. I had already been in many wine tastings but, some days ago, I had the opportunity to assist to one beer tasting and it was amazing! They taught us how to pairing with some food. Although, as the expert said, the most important is what you like and not what the rules says! It was a funny afternoon and we learned many things.
Cata de cervezas, Degusta La RiojaCata de cerveza, experiencia Degusta La Rioja

Cerveza Sol + Bocatitia de pan de tinta de calamar con calamares y alioli / Sol beer + squid ink bread with calamari and aioli
Cerveza SolPincho y cerveza

Cerveza Paulaner + Bocatita de pan de curry con pollo asado y salsa de manzana y cebolla / Paulaner beer + curry bread with roasted chicken and apple and onion sauce
Cerveza PaulanerCerveza más pincho

Cerveza Affligem Dubble + Bocatita de pan de tomate y crema de cuatro quesos con beicon y setas / Affligem Dubble beer + tomato bread with four cheeses cream with bacon and mushrooms
Affligen DubblePincho y cerveza

Cerveza de frambuesa + Croqueta de chocolate / Raspberry beer + chocolate croquette
Cerveza Muerte SúbitaCerveza y pincho dulce

Anuncios

4 comentarios el “Cata de cervezas

  1. Ricardo
    abril 30, 2014

    Muy interesante la cata de cervezas, hay que aprender las diferentes variedades que hay y la mejor forma de combinarlas con los alimentos.

  2. Uge
    abril 30, 2014

    Genial que aunque estemos en La Rioja hagan otras catas que no sean de vino o de aceite, así también aprenderemos a saborear las cervezas.

    • tastyrules
      abril 30, 2014

      Claro que sí. Hay que defender nuestros productos (cuando son buenos, como por ejemplo nuestro vino) pero hay que saber probar y valorar otros productos! Gracias!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en abril 29, 2014 por en Eventos / Events y etiquetada con , , , , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: