TastyRules

Food Blogger

Verano… tiempo de gazpacho!

receta gazpacho
Tengo que confesarlo, soy una fiel amante de la estación estival… todo lo que le rodea es bueno. Sol, vacaciones, playa, piscina, vestidos, shorts, sandalias y buena gastronomía en las terracitas de los mejores bares o restaurantes. ¿Qué más se puede pedir?
Además, para mi hay dos cosas que van unidas: tiempo de verano, tiempo de gazpacho. Como me gusta esta sopa fría… y lo mejor de todo es que sólo tiene ventajas para nuestro cuerpo! El gazpacho es un plato sano, sabroso y muy refrescante para el verano elaborado únicamente a partir de productos naturales.
Supongo que como en todo aquí también hay varias versiones… pero yo os dejo la mía, bueno, la que he copiado de mi madre que es mi maestra en la cocina!
Ingredientes:
Tomates, cebolla, pepino, pimiento verde, pimiento rojo, ajos, pan, sal, aceite de oliva y vinagre (por ejemplo, de manzana).
Elaboración:
Pelar y picar bien todos los ingredientes e introducirlos en un procesador de alimentos. Batirlo todo bien hasta que no quede ningún trocito. Después, lo podéis colar para retirar la cualquier piel que se haya podido quedar, pipitas, etc…
Dejarlo enfriar durante unas horas en el frigorífico y a disfrutar!

Gazpacho, it is a typical Spanish cold soup made with vegetables. It is healthy, tasty and fresh, so it is perfect for summer.
Ingredients:
Tomatoes, onions, cucumber, green pepper, red pepper, garlic, bread, salt, olive oil and vinegar.
Elaborations:
Start by peeling and chopping the ingredients. Introduce them into a food processor and blend during some minutes until you get an uniform mixture. Later, you can strain it to avoid any skin or seeds…
Keep it in the fridge during some hours and enjoy !

ingredientes gazpachoAceite de oliva y vinagre, gazpachoReceta gazpachoIngredientes gazpachogazpacho andaluzgazpacho andaluz

Anuncios

10 comentarios el “Verano… tiempo de gazpacho!

  1. Aran
    julio 8, 2014

    Hola, a mí tb me gusta mucho el gazpacho y con lo sano que es pues más

    Hace poco que ando por aquí y me estoy enganchando… jejej

    un saludo
    Aran

    • tastyrules
      julio 8, 2014

      A mi me encanta! Y ahora en verano entra de maravilla, verdad?
      Muchas gracias Aran!

  2. Rebeca
    julio 8, 2014

    Compartes un poco!!???
    Me encanta el gazpacho!! Es refrescante, sano, nutritivo… lo tiene todo!

    🙂

  3. Uge
    julio 8, 2014

    Es buenísimo y me encanta tomarlo sobre todo en verano y además es sanísimo.

  4. Ricardo
    julio 8, 2014

    Es algo que me gusta mucho sobre todo en verano, pero que puedo tomar en cualquier momento variando únicamente la temperatura del gazpacho. Solo con leer ya me apetece mucho

    • tastyrules
      julio 11, 2014

      Lo podemos tomar como plato principal o incluso como bebida de acompañamiento o entre horas… un placer! 🙂

  5. Alberto
    julio 9, 2014

    A mí no me hacía mucha gracia, pero poco a poco le voy cogiendo el gusto y la verdad es que me has abierto el apetito… Hoy comeré gazpacho! Gracias!

    • tastyrules
      julio 11, 2014

      Eso es, lo más importante es probarlo todo y si nos gusta…repetir! Muchas gracias 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en julio 8, 2014 por en Recetas / Recipe, Vida Sana y etiquetada con , , , , , , , , .

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: