TastyRules

Food Blogger

Hoy toca comida china!

SAMSUNG CSC

Si algo me gusta del mundo gastronómico es la amplia variedad que ofrece. Creo que nunca seremos capaces de haber probado todos los productos que existen en el mundo, de haber percibido todos los aromas que se crean, o de haber degustado todos los platos típicos de cada cultura…
Pero bueno, lo importante es ir probando poco a poco cosas nuevas. Y a eso me dediqué también durante mi viaje a Estados Unidos aprovechando que su carácter multicultural. Por eso, un día entramos a comer a un restaurante chino.
Nos pedimos verduritas en tempura acompañadas de salsa de soja o tamari. Puede parecer más o menos normal, pero entre todas aquellas verduras nos encontramos de todo… incluso una planta que nosotros identificamos como yuca.
También pedimos un plato de noodles (la pasta asiática más típica) con brotes desoja y gambas. Venía servida con una salsa de almendras que estaba para descubrir!
Qué felicidad eso de viajar y comer, verdad?

In my opinion, the best thing about gastronomy is the huge variety it offers. I think, we will never be able to have tried all the products which exist in the world, to have received all the aromas which are created, or have tasted all the dishes that every culture has…
Anyway, the important thing here is to keep trying new things every day. And this is what I did during my trip to the United States, taking advantage of its multicultural character. So, one day we ate at a Chinese restaurant.
We ordered vegetables tempura with soy sauce or tamari. It may seem more or less a normal dish, but among all those veggies we found many different plants. Even one of them we identify as yucca.
We also ordered a bowl of noodles (the typical Asian pasta) with desoja sprouts and shrimp. It came served with almond sauce… it was amazing!
Travelling and eating… such a happines !

SAMSUNG CSCSAMSUNG CSCSAMSUNG CSCSAMSUNG CSC

Anuncios

6 comentarios el “Hoy toca comida china!

  1. Uge
    septiembre 2, 2014

    Que buena pinta tiene esa comida china que hoy nos enseñas, algún día lo pediré en algún chino, aunque no sea en Nueva york.

    • tastyrules
      septiembre 3, 2014

      Pruébalo, seguro que te gusta! Eso sí, asegúrate de que el sito al que acudes es de buena calidad… mira primero alguna crítica ya que en este tipo de restaurantes yo me he encotrado de todo. Tanto buenos como malos! Asegúrate de a dónde vas y que aproveche! (me cuentas, claro!)

  2. Alberto
    septiembre 3, 2014

    Aunque a veces tiene mala fama… la buena comida china está muy bien! Gracias Lidia por el consejito!

    • tastyrules
      septiembre 3, 2014

      Claro que sí. Como en muchas ocasiones, el truco está en saber elegir bien 🙂

  3. Ricardo
    septiembre 3, 2014

    No soy muy asiduo de los restaurantes Chinos, aunque hay que ser conscientes de la gran diferiencia entre algunos restaurantes, todos estos platos que nos muestras tienen un aspecto impecable y la verdad me estoy planteando volver a probar algun restaurante chino, solo tengo que seleccionar bien, no todo vale.
    Gracias y probaré de nuevo

    • tastyrules
      septiembre 3, 2014

      Después de una mala experiencia nos suele costar repetir pero te aconsejo que vuelvas a probar… hay restaurantes chinos que sí merecen la pena! Suerte!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Twitter

Instagram @tastyrules

Se ha producido un error al recuperar las imágenes de Instagram. Se volverá a intentar en unos minutos.

A %d blogueros les gusta esto: